当前位置:首页 > 新闻中心 > 街道开发区 > 开发区
西陵经济开发区开展招商引资工作培训会

本网讯(通讯员江沛恩  柳萌)为进一步加大西陵经济开发区招商引资力度,全面提升招商工作成效,5月22日,西陵经济开发区召开2019年招商引资工作培训会。区政府党组成员、西陵经济开发区党工委书记、管委会主任钱东主持,辖区重点招商平台负责人、开发区全体机关干部职工作参加培训。

一.jpg

培训现场

会上,西陵经济开发区党工委委员、管委会副主任梁徽围绕西陵区和开发区产业发展方向、招商优势及不足、招商资源及重点项目、有效信息判定、项目信息收集方式与途径、招商扶持政策等内容进行专题授课。

二.jpg

梁徽专题授课

最后,钱东同志指出,要抓住本次培训学习机会,认真领会本次培训内容,把学到的知识融会贯通到全年的招商工作中,不断创新招商方式,积极开展科学招商、专业招商、精准招商、全员招商,为进一步推进西陵经济开发区经济又好又快发展做出新的、更大的贡献。

三.jpg

钱东强调总结

(编审 梁徽)