当前位置:首页 > 新闻中心 > 巡察工作
区委第三巡察组向区退役军人事务局党组反馈:基础工作薄弱,创新意识不足

根据区委统一部署,区委第三巡察组于2020年6月10日至7月7日对区退役军人事务局党组进行了巡察。经区委巡察工作领导小组同意,2020年9月10日,区委第三巡察组组长杨波向区退役军人事务局党组反馈了巡察情况,区委巡察工作领导小组成员、区委组织部常务副部长郑玲玲出席会议并就巡察整改工作提出要求,区退役军人事务局党组书记、局长田保华主持会议并作表态发言。

杨波指出巡察发现区退役军人事务局党组存在的一些突出问题:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育不严不实;担当尽责不够,履行核心职能和责任使命方面存在缺位现象;党组履行从严治党主体责任不到位;领导班子核心作用发挥不充分,干部教育管理不到位,党组织规范化建设有差距。

郑玲玲要求,区退役军人事务局党组要进一步增强政治意识,正确认识巡察反馈意见,认真分析问题产生的原因,找准问题产生的根源,逐项细化措施,逐项对账销号,确保整改取得实质性效果,以整改推动工作再上新台阶。

田保华表态:一是提高思想认识,认真对待反馈意见;二是细化整改措施,全力推进整改落实;三是强化成果运用,有力促进各项工作。

区委巡察办有关同志、区委第三巡察组全体成员、区退役军人事务局全体干部职工参加了会议。