当前位置:首页 > 新闻中心 > 巡察工作
区委第二巡察组向区经信局党组反馈:党组领导核心作用发挥不充分,推进全区经济发展措施不力

根据区委统一部署,2020年5月8日至6月7日,区委第二巡察组对区经信局党组进行了巡察。经区委巡察工作领导小组同意,2020年9月10日,区委第二巡察组组长王琴向区经信局党组反馈了巡察情况,区经信局党组书记、局长蔡奇志主持会议并就做好巡察整改工作作表态发言。

王琴指出巡察发现区经信局党组存在的一些突出问题:一是落实工作较上级党委决策部署有差距,推进工业经济发展成效不明显,缺乏破解工业经济突出矛盾问题的思路和举措。二是全面从严治党主体责任落实不到位,作风建设抓而不实。三是机关管理基础工作薄弱。

蔡奇志表示,区经信局将高度重视整改工作。一是统一思想,全面认领巡察反馈问题。二是聚焦问题,全力抓好问题整改落实。三是凝心聚力,全力推进工作取得新成效。

区委巡察办有关同志,区委第二巡察组全体成员,区经信局全体干部职工参加会议。