当前位置:首页 > 西陵动态
丫口社区深入各居民小区开展扫黑除恶宣传活动

本网讯(通讯员 王娜、张慧)为深入推进“扫黑除恶”专项斗争,增进辖区群众的理解和支持,有效提高居民安全感满意度,营造全民参与的浓厚社区氛围。730日,丫口社区深入辖区开展扫黑除恶宣传活动。

活动中,丫口社区网格员通过入户宣传,张贴通告50份,向居民发送短信2120条,对居民微信群、朋友圈进行推送,联系辖区有LED屏的单位进行滚动播放等多种方式,开展扫黑除恶宣传工作。同时,号召广大居民群众积极举报黑恶势力称霸或者企图称霸一方、欺压群众等违法犯罪线索和证据,鼓励居民群众勇敢地维护自身利益,自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来。

家住建设路的徐阿姨说道:“现在开展扫黑除恶真是太好了,我们坚信,只要大家团结一致,一定能击垮黑势力!”丫口社区负责人表示,推动“扫黑除恶”工作的深入开展,旨在将“扫黑除恶”深入到基层、深入到群众,让广大居民群众都积极参与到“扫黑除恶”中来,真正做到家喻户晓,力争早日实现辖区居民安居乐业、社会安定有序的美好愿景。

(审核:李昌松 屈玲)