当前位置:首页 > 西陵动态
平湖公安分局走访调研社区扫黑除恶专项斗争工作

本网讯(通讯员陈莎莎 朱海)8月20日下午,平湖公安分局局长罗金城、副局长资波在樵湖派出所所长赵智勇和工作人员的陪同下,到葛洲坝街道虹桥社区进行调研指导扫黑除恶工作。

扫黑除恶专项斗争工作今年开展以来,社区主要以横幅、短信、QQ微信、辖区门面LED屏、通告、宣传栏等形式给居民大力宣传,并在辖区住户进行《西陵区扫黑办关于扫黑除恶专项斗争调查问卷》1856份,所有资料都整理存档。

社区主任和综治专干将工作情况向平湖公安分局领导进行了汇报,平湖公安分局领导对社区的工作表示肯定,并就推进扫黑除恶工作提出意见和建议:一是要深刻认识到开展“扫黑除恶”专项斗争工作的重要政治意义;二要继续深入推进扫黑除恶工作、三要网格员在辖区继续大力宣传和线索排查工作。打造共建共享共治的社会治理格局。

社区和辖区派出所将齐心协力,共同推进确保扫黑除恶工作有序开展,做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,坚决遏制黑恶势力滋生、蔓延,全面营造扫黑除恶浓烈宣传氛围。

(编审:杨路 编校:张晓纯)