当前位置:首页 > 不忘初心 牢记使命 > 工作部署
对照党章党规找差距  牢记初心使命促提升

本网讯(通讯员 陈思思)11月28日,根据全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,区城管执法局召开对照党章党规找差距专题会议。会议由局党组书记朱晟求主持,区城管执法局党组成员及相关群众监督员参加会议,区委主题教育第二巡回指导组领导到会指导。

微信图片_20191128181934.jpg

会前,局领导班子成员以对党忠诚的坚定态度,在深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述的基础上,对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真检视自身问题。

微信图片_20191128181939.jpg

会上,班子成员逐一发言,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,紧扣党章、《准则》和《条例》,重点对照“十八个是否”,逐条逐项摆出问题,深入剖析问题原因,明确提出整改措施。对照检查中,大家实实在在地回答了有没有的问题,对于存在的问题均逐条说明讲清,没有问题的也都作了当场报告。每位同志发言后,其他班子成员以对同志负责的态度,对其进行咬耳扯袖、提醒警醒。

随后,区委主题教育第二巡回指导组对会议情况给予充分肯定,并提出指导意见。希望下一步工作中,继续深化理论学习,统筹抓好工作结合,认真抓好整改落实,推动主题教育扎实有效开展,切实取得实效。

( 编审:张耀斌)