当前位置:首页 > 不忘初心 牢记使命 > 工作部署
西陵区政协党组召开“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会

本网讯(通讯员  易波)12月8日上午,区政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市委第五巡回指导组组长马卫萍、成员孙思到会指导。西陵区政协党组书记、主席岳新梅主持会议并作表态发言,党组成员彭桃香、朱文胜、蔡道国、阚发权出席会议,副主席万新灿、毛中林,区委组织部相关领导列席。

image.png

会议现场

会上,岳新梅同志首先代表区政协党组班子作检视剖析,并带头作自我批评,接受党组其他同志的批评意见。党组其他同志依次开展自我批评,并相互之间开展批评。大家开门见山、直面问题,真心实意、坦诚相待,达到了统一思想认识、明确努力方向、实现革新提高的目的。

马卫萍代表市委第五巡回指导组对西陵区政协党组主题教育工作取得的扎实成效和民主生活会开出的良好效果给予充分肯定,并指出,区政协党组和班子成员要立足成效,持续抓好学习、纪律、整改、落实,进一步深化巩固。

岳新梅在表态总结讲话中指出,区政协党组及班子成员将认真落实中央、省委主题教育领导小组的有关要求,把这次民主生活会的成果转化为加强和改进政协工作的实际举措,不断深化务实、智慧、开放、和谐政协建设,推动我区政协事业不断迈上新台阶、取得新发展。坚决深化政治建设,取保主题教育学习再深入,坚决抓实专题民主生活会问题整改,确保履职能力再提升,坚决聚焦助推西陵高质量发展,确保政协作为再增强。

 (审核:蔡道国 阚发权)