当前位置:首页 > 不忘初心 牢记使命 > 工作部署
西陵街道党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

       本网讯(通讯员 李龙龙)12月10日,西陵街道党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市委第五巡回指导组成员孙思同志,区委常委、区委组织部部长文君、区委第三巡回指导组组长谭光树同志到会指导,街道党工委书记周斌主持会议,党工委副书记、办事处主任乔林和街道党工委班子成员出席会议。街道人大工作委员会主任高锐列席会议。

3_副本.jpg

       在区委第三巡回指导组的悉心指导下,会前,街道党工委精心组织、周密部署,深入开展了相关学习教育、各班子成员深入社区调查研究,并广泛征求党员群众意见,和各科室工作人员谈心谈话,深入检视剖析问题,作了充分准备。

       会上,周斌代表街道党工委作检视剖析,围绕“四个对照”,深入检视问题,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面深刻剖析了问题产生的原因,明确了牢记学习之要,争做守初心担使命的表率、夯实清廉之基,争做守纪律讲规矩的表率、恪守为民之责,争做担民忧解民困的表率、弘扬务实之风,争做能干事有作为的表率等4个方面的努力方向和整改措施。随后,周斌带头,班子成员逐一进行检视剖析,相互开展批评与自我批评。

7_副本.jpg

       文君在点评讲话中指出,这次民主生活会准备充分,主题鲜明突出,程序规范,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题, 按照“四个对照”“四个找一找”的要求,认真开展批评与自我批评,见人见事见思想,开出了高质量,达到了红脸出汗、增进团结、促进工作的效果,并对西陵街道提出了四点工作要求,一是进一步巩固主题教育成果,二是抓好整改落实,三是永葆清廉本色,四是做好年底收关工作。

9 (2)_副本.jpg

       周斌作表态发言,表示要继续扎实深入开展好主题教育,认真抓好整改落实,即知即改,立行立改,一要坚持学习不松懈,二要干事不松劲儿,三要坚持整改不松手。

      (编审:熊晓梅  编校:胡洲淦)