当前位置:首页 > 不忘初心 牢记使命 > 工作部署
区财政局党组召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会

本网讯(通讯员 夏小媛)12月15日下午,区财政局党组召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。区财政局党组书记、局长胡向阳同志主持会议,区委第二巡回指导组组长刘传林到会指导,区财政局党组成员蔡发云、夏贤雄、张虹梅、许波、郭芙蓉参加会议。

民主生活会.png

区财政局党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

会议听取胡向阳同志汇报了本次民主生活会会前准备情况和征求意见建议情况,并由胡向阳同志代表区财政局领导班子进行检视剖析,深刻剖析目前存在的主要问题及原因,并提出今后的努力方向和整改措施。随后,其他班子成员结合主题教育要求和上一年度问题整改情况,逐一开展检视剖析,相互之间开展批评与自我批评,对查摆问题不遮掩,就表象剖视论事,采取有针对性的措施和方法。

民主生活会2.png

胡向阳同志带头作个人检视剖析

在听取大家的发言后,刘传林组长对此次民主生活会进行了点评。刘传林指出本次民主生活会紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,主题鲜明,准备充分,问题从表面到深层展开,批评深刻,直截了当不遮掩,有辣味,并提出了下一步要继续抓好问题整改,建立清单、细化措施,责任实现项目化落实到位。同时,对召开组织生活会作了要求。

胡向阳同志在总结讲话中指出,要以这次专题民主生活会为新的起点,以抓好检视问题整改落实为契机,坚定有力推动全面从严治党向纵深发展,不断增强班子凝聚力、战斗力、创造力,团结带领财政干部职工,全力以赴推进各项工作不断向前。

(编审 许波)