当前位置:首页 > “效能革命”抢拼干!
全区财税部门“效能革命”动员大会召开

本网讯(通讯员 赵明)4月15日,全区财税部门“效能革命”动员大会在西陵区税务局召开。区委书记卢斌出席会议并讲话。区委副书记、区长任蔚主持会议。

ZHM_9922.jpg

全区财税部门“效能革命”动员大会

ZHM_9910.jpg

区委书记卢斌出席会议并讲话

ZHM_9899.jpg

区委副书记、区长任蔚主持会议

区委副书记梅军,区委常委、区政府常务副区长何良平,区人大常委会副主任吴德强、区政府副区长覃家彦、区政协副主席朱文胜参加会议。

卢斌首先对财税部门在抗疫中作出的贡献给予充分肯定。他指出,召开全区财税部门“效能革命”动员大会,是财税工作进入攻坚发力阶段的关键时刻召开的一次重要会议,对“以9个月的奋斗确保实现12个月的目标”意义重大。

卢斌强调,财税部门要贯彻落实全区能力建设大会精神,聚焦“效能革命”主题和财税收入主业,切实抓好“四个强化”,全力打好“主动仗”,拼力跑出“加速度”,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。“四个强化”,即:要强化疫情与经济分析,当好服务经济社会发展的“排头兵”;要强化企业复产达产,出好惠企惠民的“组合拳”;要强化财源税源建设,下好克难攻坚的“先手棋”;要强化“效能革命”,打好实现全面小康的“主动仗”。

ZHM_9880.jpg

区服务葛洲坝片区工委主任、区财政局长胡向阳作表态发言

ZHM_9893.jpg

区税务局局长杨培元作表态发言

会上,区服务葛洲坝片区工委主任、区财政局局长胡向阳、区税务局局长杨培元和干部代表分别作表态发言。

会后,组织开展财税业务工作培训。

区财政局、区税务局全体机关干部参加会议。

(编审:李晓春 邓华丽)