当前位置:首页 > “效能革命”抢拼干!
聚焦“效能革命” 跑出发展“加速度”——西陵区窑湾街道2020年能力建设大会召开

       本网讯(通讯员 王泽华)4月22日上午,窑湾街道2019年度基层党建工作述职评议暨2020年能力建设大会在街道六楼会议室召开。区委副书记梅军出席会议并讲话,街道党工委副书记、办事处主任毛志远主持会议。 

大会.png

窑湾街道2019年度基层党建工作述职评议暨2020年能力建设大会召开

梅书记.png

区委副书记梅军作指导发言

覃书记.png

窑湾街道党工委书记覃涛作安排部署

       会上对2019年基层党建工作进行述职评议,宣读街道2019年度“能力之星”表扬通报及2020年能力建设“效能革命”活动实施方案,安排部署了2020年党风廉政建设和反腐败等工作。

       街道党工委书记覃涛肯定了2019年街道全体上下一年的工作成效,从“常态推进疫情防控和街域经济发展、持续推进征迁安置提速增效、纵深推进城市管理常态长效、深入推进基层党建显著发展、全面推进社区治理健全完善”五个方面安排部署了2020年重点工作,要求打好年度工作战役,全面开启效能革命“加速器”。

       区委副书记梅军对街道在过去一年中,经济社会发展取得的成绩以及抗疫工作实绩给予了充分肯定。他指出,窑湾街道拥有“重点区位、厚积薄发、人才队伍”等三大优势,要以“效能革命”为动力,杜绝“慵懒散”,发扬“抢拼干”,摒弃“软假虚”,做到“严细实”。

       他强调,要牢牢掌握“精准谋划、高位统筹、挂图作战”等工作方法,采取“实绩拉清单、清单到部门、任务到个人、工作排到天、督办到一线”等措施,加速推进今年各项工作,不断开辟窑湾发展新局面。

       街道全体班子成员、中层干部、各社区(村)书记、副书记约50人参会。

(编审:韩莉娟  编校:刘红霞)