当前位置:首页 > “效能革命”抢拼干!
西陵区召开推进营商环境建设暨第二次“效能革命”工作会议

本网讯(通讯员 赵明)5月29日,西陵区召开推进营商环境建设暨第二次“效能革命”工作会议。区委书记卢斌出席会议并讲话。区“四大家”在家领导参加会议。区委副书记、区长任蔚主持会议。

ZHM_5995.jpg

西陵区推进营商环境建设暨第二次“效能革命”工作会议

会议传达了全省、全市推进营商环境建设会议精神,听取了区发改局汇报1—5月全区重点项目建设工作情况、区招商局汇报1—5月全区招商引资工作情况、区住房保障服务中心汇报1—5月全区国有土地和集体土地征收征迁工作情况、西陵经济开发区管委会汇报1—5月首席服务官服务企业活动推进情况,区效能办通报了全区“效能革命”工作督导情况。区级领导就各自“效能革命”工作清单推进中存在的问题及下一步工作建议进行了发言。

ZHM_6083.jpg

区委书记卢斌出席会议并讲话

卢斌充分肯定了一至五月疫情防控及疫后重振工作:疫情防控取得了决定性成果,复工复产复学推进正常,项目建设进展逐步回暖,服务企业力度全市靠前,民生社会保障有力。

卢斌指出,要充分正视经济社会发展的困难,疫情的负面影响充满不确定性,企业需求的困难普遍增加,项目建设进度普遍滞后,税源建设的质量大幅下滑。

卢斌强调,要千方百计完成今年全年的工作目标,全力以赴抓好对上争取,全力以赴抓好企业服务,全力以赴抓好项目建设,全力以赴抓好税源建设,全力以赴抓好商会、行业协会建设,全力以赴抓好“效能革命”工作。

ZHM_6031.jpg

区委副书记、区长任蔚主持会议

会上,任蔚对近期重点工作做了安排部署。

区直各部门主要负责人,各街道主要负责人,西陵经济开发区管委会主要负责人,平湖公安分局、葛洲坝公安分局分管负责人,区税务局、自然资源与规划西陵分局、生态环境西陵分局、西陵消防救援大队、西陵交警大队、平湖交警大队、葛洲坝交警大队主要负责人,西陵城发集团主要负责人参加会议。

(编审:李晓春 邓华丽)