当前位置:首页 > “效能革命”抢拼干!
青年干部案例交流第二小组举办培训

本网讯(通讯员  熊炜)7月1日,西陵区“效能革命·青力青为”案例培训第二小组培训会顺利举行。按照今年青年干部案例交流培训“五个一”的要求,该小组提早谋划,精心组织,齐心协力,共同圆满完成了本次培训活动。

微信图片_20200702083933.jpg

培训会上,区信访局局长张海峰,区招商局郭敏尧同志先后围绕综治信访维稳和招商引资主题,进行了专题授课。

张海峰局长以《带着责任和感情做好新时代信访工作》为题,从怎么看待信访维稳工作、当前信访工作面临的挑战、我区信访工作的现状和特点、新时代信访工作应该遵循的原则、当前信访工作误区重点及对策、做信访工作的几点感受等六个方面,为学员们上了一堂生动的“信访课”,不时赢得阵阵掌声。

微信图片_20200702083938.jpg

郭敏尧同志则围绕《西陵区招商引资实务与技巧》主题,重点从我区的主导产业、我区重点招商资源和项目、招商信息认定、招商信息搜集、平台与政策等五个方面,与学员亲切互动,热情交流,学员们纷纷表示:这堂课干货多,含金量高。

来自全区10多个部门的20余名青年干部参加了此次培训,活动各环节均由组内学员独立完成。

(编审:邓华丽)