当前位置:首页 > “效能革命”抢拼干!
严明纪律守底线 助力“眼力”提升 区住建局“效能革命”夜学讲堂第四课

本网讯(通讯员 曹茜)7月2日晚,区住建局党组书记马军组织全体干部职工开展“效能革命”夜学讲堂第四次活动。围绕提高“眼力”,集中学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》和中央全面深化改革委员会第十四次会议精神,进一步严明纪律和底线,改进住建工作作风。

微信图片_20200703172219.jpg

马军指出“眼力”就是观察、辨别、判断的能力,练好“眼力”基本功是做好各项工作的关键,正所谓“涉浅水者见虾,其颇深者察鱼鳖,其尤甚者观蛟龙。”要做到眼中有党、眼中有民、眼中有事、眼中有规,才能看清、看懂、看透真情实况,才能始终保持清醒头脑。

微信图片_20200703172254.jpg

马军强调,一是要始终警醒自己、坚定理想信念。要自觉警醒自己,始终保持心有所畏、言有所戒、行有所止。二是要始终敲响警钟、永葆干事创业的激情。要讲规矩、讲纪律、讲效率、讲团结、讲奉献。三是始终敬畏法纪、坚守底线。不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

(编审 王卿)