当前位置:首页 > “效能革命”抢拼干!
高效尽责暖人心 企业感恩送锦旗

本网讯(通讯员 范晓华)7月31日上午,宜昌夕阳红旅行社有限公司副总赵海溶女士将一面写着“高效规范办实事 情系企业保畅通”的锦旗送到西陵区政务服务和大数据管理局,衷心感谢西陵区开展的首席服务官制度为企业提供贴心的“保姆式”服务,高效帮助企业排忧解难。

今年6月,联系该企业的首席服务官范晓华在走访过程中,了解到企业存在养老服务技能培训学校注册,居家养老网点设立及定位,幸福食堂财政补贴以及社区与居家中心深度结合等相关问题,为了更好为企业提供专业的政策解答和政策扶持,经与区政府办对接,6月5日下午,区政府副区长黄华主持召开了为企业纾困解困专题协调工作会。区现代服务业中心、区人社局、区民政局、葛洲坝街办及锦绣社区等相关部门参会。会上,各部门现场解答企业提问,现场认领工作任务,黄华副区长就四个方面问题提出明确意见。会后,首席服务官梳理讨论结果,形成了《西陵区对湖北浓情夕阳康养产业发展有限公司纾困解难责任落实清单》提交区政府办督办,确保各项任务落实到位。此外,为帮助企业尽快恢复经营状况,整理完成《宜昌夕阳红国际旅行社有限公司》资料,积极推广对外宣传。

区公共资源中心主任贾璞代表单位接过锦旗,并表示全局将以更加饱满的工作热情,深化首席服务官制度,通过不断优化营商环境,创新服务方式,为企业提供更加优质高效的服务,做企业的贴心人。

(审核:贾璞)