当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
市人大常委会督办我区老旧小区改造项目

本网讯(通讯员代丽君)9月6日,市人大常委会党组书记、常务副主任刘学甫,市人大常委会副主任孔福生率领市人大常委会一号议案督办小组深入我区督办老旧小区改造工作,了解我区老旧小区改造工作规划编制情况、改造工作进展情况以及改造工作中存在的突出问题。市政府党组成员、副市长卢军,市政府副秘书长朱家法,区委书记卢斌,区委副书记、区长任蔚,区人大常委会党组书记、主任张祖铭,副区长胡明陪同。  

_I5A1647.JPG

刘学甫等领导督办学院街道四方堰社区四季花园小区改造工作

_I5A1678.JPG

刘学甫等领导督办云集街道赵家湾社区农行小区改造工作

刘学甫一行先后深入学院街道四方堰社区四季花园小区、云集街道赵家湾社区农行小区督办,听取区政府党组成员、副区长胡明同志介绍西陵区老旧小区改造总体情况,并实地查看农行小区院内堡坎渗水这一改造难点工程。

刘学甫对我区“业委会+”人本化改造模式及老旧小区改造“三环节、九步骤”的实施流程给予高度肯定,强调推进老旧小区改造要多措并举,整合多方面资源,发挥党员模范先锋作用,动员业主广泛参与,增强老百姓民主意识,鼓励社会各界积极支持,实现共建共享。

        市人大常委会一号议案督办小组,市政府相关部门负责人,学院街办、云集街办、区住建局主要负责人陪同调研。

       (审核:刘明强)