当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
西陵区召开工地扬尘污染防治工作现场会

本网讯(通讯员周磊 赵明)为进一步提升辖区工地扬尘管控水平,9月6日下午,在体育场路39号湖北沛函集团房投大厦项目部,西陵区举办扬尘污染防治工作现场会,区委常委、副区长黄明主持会议。

2.jpg

参观沛函建设房投大厦项目

1.jpg

参观沛函建设房投大厦项目

4.jpg

召开现场会

湖北沛函建设有限公司工程部部长吴朝焕同志介绍了沛函建设有限公司在环保和绿色施工方面的经验经验。西陵区第三方巡查机构负责人冯发槐同志通报了第三方巡查中发现的突出问题。湖北沛函建设有限公司、中建三局集团有限公司、中国葛洲坝集团第五工程有限公司、湖北广盛建设集团有限责任公司、宜昌市坤发建筑有限公司等5个区重点项目代表作了表态发言。市住建委、市城管委及市环保局领导分别就建筑工地扬尘管控和渣土运输等工作提出具体要求。

3.jpg

区委常委、副区长黄明主持会议并讲话

 黄明强调,要强化认识,坚决扛起生态环保的社会责任;要强化举措,坚决落实生态环保的工作要求;要强化监管,坚决查处生态环保的违法行为,以实际行动推动西陵区环境保护工作水平再上新台阶。

市环保局、市城管委、市住建委、市质安站市城监支队、区环保局、区住建局等区直相关单位、各街道办事处分管负责人、辖区重点项目负责人、西陵区第三方巡查机构负责人参加会议

(编审:刘明强