当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
西陵区召开长江大保护十大标志性战役推进会

本网讯(通讯员赵明)9月12日,西陵区召开长江大保护十大标志性战役推进会议,传达省、市长江大保护十大标志性战役会议精神,安排部署西陵区长江大保护十大标志性战役相关工作。区委常委、常务副区长梅军,区委常委、副区长黄明,副区长胡明参加会议。黄明主持会议。

20f00_副本.jpg

西陵区召开长江大保护十大标志性战役推进会

会议传达《关于湖北长江大保护十大标志性战役工作情况的通报》、《湖北长江大保护十大标志性战役指挥部第一次会议的情况通报》精神。副区长胡明宣读了西陵区人民政府《关于成立西陵区长江大保护十大标志性战役指挥部和专项战役指挥部》的通知,成立了西陵区长江大保护十大标志性战役指挥部和专项战役指挥部。

会议要求,要持续发力,坚持将解决突出环境问题作为当前重要工作;要夯实基础,建立健全抓根本管长远的环境治理体制机制;要精准施策,有效化解社会关切的热点难点痛点环境问题;要协同作战,集中各方优势力量形成环境执法有效合力;广泛发动,展现长江大保护十大标志性战役的西陵担当。

区委办、区政府办、区委宣传部、区纪委监委、区委组织部、区党务政务督查中心分管负责人;区环保局、区城管局、区住建局、区农林水局等区直相关单位;西陵公安分局、西陵国土分局、规划西陵分局、西陵工商分局主要负责人参加会议。

(编审:刘明强 邓华丽)