西陵发布微信
云上西陵APP
从一名退役的武警战士,到现如今宜昌公交集团汽车修理分公司的副总经理,46岁的胡志华身上始终有着当兵时的那股子劲儿——勤奋踏实、不怕吃苦,无论是干...
2021-07-21
西陵区把学习好、宣传好、贯彻好《中国共产党统一战线工作条例》作为当前及今后的一项重要任务,推动基层统战工作沉下去、实起来。
2021-07-21
6月6日,湖北新闻聚焦西陵区第五届生态市民日系列活动。
2021-06-06
飞檐翘角,金瓦银脊,有“长江第四楼”之称的镇江阁依江而立。登阁远眺,江天一色的峡江风光尽收眼底。 据地方志书记载,镇江阁始建于清康熙年间,因阁内...
2021-04-21
月30日,西陵区召开构建商(协)会网络、创建“市场主体服务100%先行区”推进会,区委书记卢斌出席并讲话。
2021-04-02
3月31日,宜昌市西陵区后坪村护鱼队正在长江宜昌西陵段及黄柏河西陵段禁捕水域巡查。自2018年1月1日起对长江湖北宜昌中华鲟自然保护区西陵段实施永久禁捕...
2021-04-01
26条 上一页 1 2 3 下一页