西陵区政务服务监督员在行动

2021-05-28 09:01 来源:西陵区政数局(公共资源交易中心)  责任编辑:西陵号  审核:

(通讯员:李文竹)“你好,我是西陵区政务服务监督员,受区政数局委托检查政务服务场所工作情况。”覃波一边亮出自己的工作牌一边向学院街道政务服务中心窗口人员询问相关情况。

据悉,覃波是湖北楚星律师事务所律师,4月被西陵区政数局选聘为“政务服务监督员”。和覃波同样被聘任的还有10名来自全区社会各界的政务服务监督员,他们有物业主管、公司经理、记者、美发店主管、残协工作人员、街办工作人员。他们深入三级政务服务场所,通过明察暗访,体验办事全过程,随机采访办事群众,监督窗口服务水平,对全区政务服务工作提出合理化建议。截至目前,11名政务服务监督员已进行监督15次,收集意见3条,整改落实3条。

同时,区政数局将定期举行季度通报会,政务服务监督员将监督结果集中反馈,聚焦问题完善服务,不断增强专业水平,提升工作质效,为辖区市场主体和办事群众提供更好的服务。

审核人:贾璞
热点专题