“窑湾片区开发”第五次推进会召开

2021-06-17 16:31  责任编辑:王雪梅  审核:

本网讯(通讯员李正超)6月17日,西陵区“窑湾片区开发”第五次推进会召开。区委书记卢斌出席会议并讲话,区委副书记、区长任蔚主持会议。

区委副书记梅军,区人大常委会主任张祖铭,区政协主席岳新梅,区委常委、常务副区长何良平,区委常委、区委办主任黄明,区政府党组成员、西陵经济开发区党工委书记、主任覃涛参加会议。

会上,窑湾街道、西陵城发集团、区住建局、区住保中心分别汇报了5月征收征迁、项目推进、安置房分配与管理、环境整治等重点工作完成情况及下一步安排;西陵经济开发区就片区开发5月推进情况及6月工作安排作了汇报。

区委书记卢斌讲话

卢斌认真听取相关情况汇报,详细了解各项工作进展情况以及存在的困难,并就相关问题现场办公。他强调,要进一步明确目标,扎实推进各项工作任务;要抓好抓实向上争取,做好规划优化调整、承建项目、政策、招商、考核等相关问题的争取工作;要进一步做实开发区,抓好招商引资,推动项目落地见效;要进一步加强督办,聚焦重点,明晰分类,狠抓责任落实。

与会人员调研黄家湾苗木花卉基地

与会人员调研力帝二期项目

与会人员调研后坪片区

会前,与会人员还先后深入黄家湾苗木花花卉基地、力帝二期项目、后坪片区开展实地调研。

区委办、区政府办、区发改局、区财政局、区住建局、区水利局、区招商局、区住保中心、窑湾街道、西陵经济开发区、自然资源和规划西陵分局、西陵城发集团主要负责人参加会议。

(编辑:李晓春 邓华丽)

热点专题