U13女篮为西陵区拿下宜昌市第六届运动会第一块金牌

2021-04-01 16:01 来源:西陵区文旅局  责任编辑:西陵号  审核:

       本网讯(通讯员 陈艳 董安宁)3月23日下午,宜昌市六运会青少年女子篮球U13决赛在五峰体育馆落幕。在冠军争夺战中,西陵区代表队73比54战胜伍家岗区代表队,以全胜的佳绩勇夺冠军,为我区夺得市六运会第一块金牌。

       宜昌市六运会青少年女子篮球U13比赛共有来自全市的十三支队伍参赛,比赛分小组赛和淘汰赛两个阶段,根据竞赛规则,小组赛前两名晋级1至4名交叉淘汰赛。

       在小组赛中,我区代表队一路过关斩将,力挫群雄,先后战胜高新区、枝江市、夷陵区代表队,以小组第一名的成绩晋级决赛。决赛中与伍家岗区代表队强强对决,前两节比分胶着,我区代表队发扬团结协作、顽强拼搏的作风,凭借顽强的防守、凶猛的进攻,建立并巩固领先优势,最终以73比54将对手斩落马下,以不败战绩夺得金牌。

     (编审 张永红)

审核人:刘明强
热点专题