市场监督管理局专题调研三峡检验检测产业园项目

2021-04-23 00:00 来源:西陵经济开发区  责任编辑:西陵号  审核:

本网讯(通讯员 谢丹)4月23日上午,市场监督管理局党组书记、局长黄传喜一行到西陵经济开发区调研三峡检验检测产业园项目。区委书记卢斌、区委副书记梅军等陪同调研。

调研组一行实地查看景深检验检测实验室,在随后的座谈会上,区政府党组成员、西陵经济开发区党工委书记、管委会主任覃涛汇报了开发区发展现状及三峡检验检测产业园项目谋划、筹备情况。与会人员分别从产业发展定位、发展优势、招商推介、扶持政策等方面提出了具体的意见和建议。

黄传喜充分肯定西陵区谋划早、起步快、标准高、效果好。强调,一是要科学规划布局,进一步优化规划方案;二是要精准产业定位,着力打造产业支撑;三是要明确政策保障,抢抓“宜荆荆恩”城市群发展机遇;四是要外出考察拓思路,学习借鉴襄阳、武汉等地先进经验。

宜昌市市场监督管理局、西陵区市场监督管理局、西陵经济开发区、窑湾街道办事处、湖北景深安全技术有限公司相关负责人参加调研。

审核人:王晓晴
热点专题