覃家彦考察调研夷陵区鸦鹊岭工业园

2021-04-22 00:00 来源:西陵经济开发区  责任编辑:西陵号  审核:

本网讯(通讯员 谢丹)4月22日,区委常委、区政府副区长覃家彦到夷陵区鸦鹊岭工业园考察调研。区政府办、区政府研究室、区经信局、区财政局、区招商局、西陵经济开发区、西陵城发集团相关负责人参加调研。


在鸦鹊岭工业园项目现场,夷陵经济开发区党工委书记程泽锋详细介绍了园区定位、规划范围、产业分布、体制机制等基本情况。在随后的座谈会上,与会人员分别从招商引资、政策支持、合作模式等方面进行了深入交流。


覃家彦表示,通过调研感受到了夷陵区强烈的开拓精神和创新意识,指出,要学习借鉴高标准的工作谋划、完善的推进措施、务实的工作作风。强调,下一步将深入对接、推动决策、务实合作,坚定走出去寻找发展新路径的信心和决心,在差异化发展中推动融合发展,实现资源共享、优势互补、互利共赢的发展格局。

审核人:王晓晴
热点专题