端午捐赠暖人心 社区老人笑开颜

2021-06-04 10:01 来源:西陵区民政局  责任编辑:西陵号  审核:

     6月3日上午,湖北欧立达装饰设计工程有限公司向西陵区慈善协会捐赠现金2万元,定向捐赠宜昌芳华里康养服务有限公司。
     中华民族一直传承“孝”文化,践行尊老、敬老、爱老、助老传统,时值端午节前夕,区慈善协会对湖北欧立达装饰设计工程有限公司不忘感恩回报社会、热衷公益事业的行为给予肯定并颁发了爱心证书,以示感谢。
     在捐赠现场,芳华里负责人表示:“感谢爱心企业对老人的关心和关爱,感谢爱心企业伸出援助之手,为老人们送来了爱心款,让老人们感受到无比的温暖。我们将带着这份爱心,不断完善各项管理制度,实现服务优质化、生活多样化,确保每位老人吃、住、 玩得安心,使之真正成为老人们顾养天年的家园。” 此次捐赠活动,是湖北欧立达装饰设计工程有限公司履行社会责任的切实行动,也是社会担当的情怀彰显。希望通过本次活动,让广大干部、群众,企事业单位关注慈善,热爱慈善,弘扬慈善精神,积极扶贫济困,为我区慈善事业健康发展做贡献。

审核人:王毅
热点专题