西陵区民政局党史学习教育狠抓“四结合”

2021-06-07 11:18 来源:西陵区民政局  责任编辑:西陵号  审核:

      为深入开展党史教育活动,西陵区民政局积极改进学风,狠抓“四结合”,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,扎实推进党史学习教育走深走实,确保活动成效明显。

      一是结合主题党日集中学。重点学习习近平总书记系列讲话精神和党史专题教育等内容,不断提高党员干部政治判断力、领悟力和执行力。二是结合党史读本自主学。引导党员干部自主研学党史教育4读本,组织读书体会交流,不断增强党员干部“知史爱党、知史爱国”情怀。三是结合活动载体灵活学。利用清明节缅怀先烈、讲红军故事、参观革命纪念馆、观看红色电影《半条棉被》等载体,激发学习热情,确保党史教育扎实有效。四是结合业务工作实践学。以民政业务工作为依托,广泛开展“我为群众办实事”活动,将党史学习融入业务工作实践学,进一步转化党史教育成果。

 

 

审核人:王毅
热点专题