西陵区文化和旅游局迎接市节水型机关创建工作小组检查

2021-06-10 17:21 来源:西陵区文旅局  责任编辑:西陵号  审核:

       (通讯员 陈振华 王瑛琪)6月8日下午,市节水型机关创建工作小组一行4人对我局创建工作进行检查。局党组成员、副局长李晟,局办公室相关人员陪同。

      

      

       检查组一行首先在会议室听取汇报,主要从单位概况、用水设施设备和用水量情况、创建工作开展情况、节水改造及取得成效、未来节水规划等方面了解我局节水工作。检查组一行认为我局明确专人负责,精心组织,有计划有步骤推进节水机关建设工作,着力提升用水效率,进一步增强全体干部职工的节水意识,较好地完成节水机关建设各项任务,达到节水机关建设标准要求。

       随后办公室相关工作人员带领检查组一行对机关节水现场设施设备、办公楼道及图书馆的宣传标语等进行现场查看,通过检查,各现场制度上墙、管理规范、卫生整洁、节水宣传氛围浓厚,受到检查组一行的高度认可。

       下一步我局将以此次验收为新起点,持续落实上级节水行动,进一步强化节水宣传教育,树立全区节水机关标杆,示范带动其他行业和全社会节水。

      (编审 张永红)

审核人:刘明强
热点专题